Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Кальмары фаршированные (3)кальмары без головы мороженые - 6 тушекпаштет куриный готовый - 12 ст. ложек яйцо вареное - 3 шт. масло сливочное - 60 г зелень рубленая - 3 ст. ложки Холодная лазанья с рыбойлазанья - 8 полосоксыр тертый - 240 г сок лимонный - 2 ст. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки лосось консервированный в собственном соку - 2 банки майонез - 3 ст. ложки Суп гороховый с копченым окорокомокорок копченый - 500 ггорох сушеный - 200 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки вода - 1,5 л зелень - 20 г соль перец черный молотый Острая закуска (2)сыр плавленый "Дружба" - 2 пачкичеснок - 2-3 зубчика майонез - 50-80 г перец сладкий стручковый разного цвета - 3 шт. Бутербродный торт с паштетомхлеб пшеничный - 1 булкапаштет готовый - 250-300 г масло сливочное - 250 г зелень рубленая - 300 г кетчуп острый - 2 ст. ложки маслины и перец для оформления Рулетики «Необыкновенные»рыба - 400 г филешампиньоны жареные - 150 г сыр - 60 г чеснок - 1-2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки яйцо - 2 шт. зелень укропа и петрушки - 20 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 300 г соль Абрикосовый пирог (2)мука пшеничная - 1 1/2 стаканаваренье абрикосовое - 1 1/2 стакана масло сливочное - 200 г яйцо - 2 шт. дрожжи сухие - 1 ч. ложка сахарная пудра - 1 ст. ложка соль Сандвичи с рулетиками из сельдихлеб ржаной или хлебцы - 4 тонких ломтикаяйцо - 2 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки маргарин нежирный мускатный орех тертый по вкусу лук репчатый - 1 луковица лук-резанец или зеленый рубленый Яйца, фаршированные печенкойяйцо - 3 шт.печень - 100 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 луковицы масло топленое - 50 г масло сливочное - 60 г Шампиньоны фаршированныегрибы маринованные - 24 шляпкияйцо - 6 шт. сыр тертый - 30 г ветчина - 30 г лук зеленый - 2 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка соль чесночная - 1/2 ч. ложки Огурец с начинкойогурцы свежие - 6 шт.яблоки - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. кукуруза - 6 ст. ложек маслины - 12 шт. редис - 6 шт. апельсины - 1 шт. майонез - 6 ст. ложек Тосты с креветкамикреветки вареные неочищенные - 250 гфасоль стручковая - свежая или мороженая - 150 г хлеб ббелый без корки - 4 кусочка маргарин - 2 ст. ложки сметана - 100 г сок лимонный - 1 ч. ложка цедра лимонная тертая - 1/2 ч. ложки Горячая закуска с сардинамипомидоры - 3 шт.сардины в масле - 2 банки хлеб без корки - 6 ломтиков маргарин - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. горчица неострая - 1 ч. ложка майонез - 1 ст. ложка Башня из сандвичейбатон - 18 ломтиков, или 12 ломтиков пшеничного хлеба, или 6 ломтиков ржаногомасло сливочное - 50 г огурцы свежие - 12 кружочков помидоры - 12 кружочков творог - 6 ст. ложек ветчина или окорок - 6 ломтиков сыр - 6 ломтиков паштет Картофельные пирожки с грибамикартофель - 480 гяйцо - 1/2 шт. для пирожков, 1/4 шт. - для смазки мука пшеничная - 10 г грибы свежие или замороженные - 150 г маргарин - 30 г лук - 30 г Овощное рагу с кукурузойкартофель средней величины - 6 шт.кабачки - 1 небольшой кабачок морковь небольшая - 6 шт. лук репчатый - 3 шт. масло сливочное - 6 ст. ложек чеснок - 3-6 зубчиков кукуруза консервированная - 1 банка бульонные кубики - 1 шт. Суп картофельный с овсянкойкартофель - 5 шт.лук репчатый - 1 головка крупа овсяная - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки вода - 1,5 л сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки - 20 г соль Курица по-боярскикурица - 500 г филесыр твердый - 100 г чеснок - 2 зубчика майонез - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки листья салата - 40 г Фаршированный перецперец сладкий красный или зеленый, крупный - 2 шт.масло сливочное - 2 ч. ложки говядина измельченная (фарш) - 400 г лук репчатый тонко нарезанный - 1 луковица чеснок - 1 измельченный зубчик (по желанию) базилик сухой - 1,5 ч. ложки помидоры консервированные - 1 банка (400 г) сыр твердый, нарезанный кубиками - 100 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло топленое - 2 ст. ложки сметана - 200 г Фаршированные баклажаныбаклажаны - 2 шт.масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица творог - 200 г кетчуп или томатное пюре - 1 ст. ложка чеснок - 2 толченых зубчика сушеные травы ароматические - 1,5 ч. ложки сыр тертый - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |